Erstelle ein sicheres Passwort

Die erste Regel bei der Erstellung eines sicheren Passworts lautet: Je mehr Symbole und Zahlen, desto besser.

Stelle sicher, dass dein Moovick-Passwort nicht dasselbe ist wie das, das du für andere Websites wie deine E-Mail, dein Bankkonto oder deine sozialen Medien verwendest. Auf diese Weise ist es weniger wahrscheinlich, dass sich Sicherheitsprobleme auf diesen Websites auf dein Moovick-Konto auswirken.

Tip:
Erstelle ein einzigartiges Passwort
Vermeide:

• Verwende keine gängigen Wörter, Namen, Geburtstage usw.
  • Verwende keine einfache Kombination aus Wörtern und Zahlen (z. B. cat1989)

• Verwende mindestens 8 Zeichen
  • Verwende eine Mischung aus Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen (z. B. #, @, !)
  • Kombiniere Wörter und Symbole, um eine einzigartige Phrase zu bilden.

Hast du einen Umzug, ein Projekt oder eine Aufgabe?

Kontaktiere uns
Kontaktiere uns

Wir verwenden Cookies zur Analyse des Datenverkehrs sowie zur Messung der Wirksamkeit von Kampagnen. Bitte lies unsere Privacy Policy, um mehr über Cookies zu erfahren und wie du sie deaktivieren kannst. Wenn du auf "Einverstanden" klickst, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.