Wie buche ich einen Fahrer mit einem Fahrzeug/Möbelpacker?

Um Umzugsunternehmen zu finden, erstelle zunächst dein Konto, indem du dich bei Moovick anmeldest. Um dein Konto zu erstellen, musst du deine Telefonnummer verifizieren und dein Profil mit wichtigen Informationen und einem Profilbild aktualisieren.

Um einen Möbelpacker zu buchen, kannst du auf der Moovick-Website oder -App ganz einfach eine Aufgabe einstellen Auftrag Posten . Alles, was du tun musst, ist, deine Aufgabe zu beschreiben, Bilder hinzuzufügen, ein Datum/eine Uhrzeit zu wählen und zu erwähnen, welche zusätzlichen Werkzeuge oder Geräte benötigt werden, sowie dein Budget anzugeben. Sobald du deine Aufgabe eingestellt hast, kannst du dich zurücklehnen und darauf warten, dass die Angebote auf dich zukommen. Wähle das Angebot, das am besten zu dir passt, und erledige deine Aufgabe!

Du kannst auch aus einer Liste von Dienstleistern in deiner Nähe auswählen und sie direkt auf  Finde Dienstleister finden und buchen.

Hast du einen Umzug, ein Projekt oder eine Aufgabe?

Kontaktiere uns
Kontaktiere uns

Wir verwenden Cookies zur Analyse des Datenverkehrs sowie zur Messung der Wirksamkeit von Kampagnen. Bitte lies unsere Privacy Policy, um mehr über Cookies zu erfahren und wie du sie deaktivieren kannst. Wenn du auf "Einverstanden" klickst, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.