Deaktivieren oder Löschen

2.2. Warum kann ich mein Konto nicht löschen?

So löschst du dein Konto:

Gehe zu Profil > Einstellungen > Information ändern

Klicke auf Konto löschen

2.3. Kann Moovick mein Konto deaktivieren?
2.1. Wie kann ich mein Konto deaktivieren oder löschen?

Zum Schutz aller Transaktionen auf unserer Website haben wir einige Regeln für die Löschung eines Kontos eingeführt. Du kannst dein Konto frühestens 24 Stunden nach Abschluss deines letzten Auftrags löschen. Außerdem kannst du dein Konto nicht löschen, wenn du eine laufende Bestellung hast.

Moovick kann dein Konto einschränken, aussetzen oder löschen, wie in Allgemeine Geschäftsbedingungen dargelegt

Hast du einen Umzug, ein Projekt oder eine Aufgabe?

Kontaktiere uns
Kontaktiere uns

Wir verwenden Cookies zur Analyse des Datenverkehrs sowie zur Messung der Wirksamkeit von Kampagnen. Bitte lies unsere Privacy Policy, um mehr über Cookies zu erfahren und wie du sie deaktivieren kannst. Wenn du auf "Einverstanden" klickst, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.