Bearbeiten und Ändern

Aus dem einen oder anderen Grund hast du vielleicht mehr als ein Moovick-Konto. Leider gibt es keine Möglichkeit, Informationen oder Buchungen zwischen diesen Konten zusammenzuführen oder zu verschieben.

Unser Rat? Wähle das Konto, das du in Zukunft verwenden möchtest, und deaktiviere oder lösche das andere. Wenn du in einem der Konten ausstehende Aufgaben habst, kannst du diese nicht löschen. Stellen also sicher, dass du die Aufgaben erledigst, bevor du dein Konto löscht.

1.1. Passwort ändern oder zurücksetzen
1.3. Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Du hast dein Passwort vergessen oder hast Probleme beim Einloggen? Das kennen wir schon. Zeit für einen Reset.

So setzt du dein Passwort zurück

1. Gehe zu Passwort zurücksetzen
  2. Gib die E-Mail-Adresse ein, die du für Moovick verwendest, und klicke  auf senden

Du erhälst eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen des Passworts. Überprüfe den Spam-Ordner und deaktiviere den E-Mail-Scanner oder die Antiviren-Software, da der Link sonst ablaufen oder nicht geöffnet werden kann.

So ändern Sie Ihr Passwort

1. Gehe zu Profil > Konto > Passwort ändern
  2. Gib ein aktuelles Passwort ein
  3. Gib dein neues Password ein und bestätige es
  4. Klicke auf "Passwort ändern"

Deine Sicherheit ist uns wichtig. Du kannst deine E-Mail-Adresse nicht selbst ändern. Jedoch sind wir immer für dich da, Kontaktiere uns

1.4. Wie kann ich die Telefonnummer in meinem Konto bearbeiten?
1.2. Zusammenführung mehrerer Konten

1. Gehe auf Profil > Einstellungen > Konto
  2. Bearbeite deine Telefonnummer & klicke "Überprüfen"
  3. Sobald du eine Telefonnummer mit einem Konto verknüpft hast, hast du die Möglichkeit, dich mit dieser Telefonnummer bei Moovick anzumelden.

Hast du einen Umzug, ein Projekt oder eine Aufgabe?

Kontaktiere uns
Kontaktiere uns

Wir verwenden Cookies zur Analyse des Datenverkehrs sowie zur Messung der Wirksamkeit von Kampagnen. Bitte lies unsere Privacy Policy, um mehr über Cookies zu erfahren und wie du sie deaktivieren kannst. Wenn du auf "Einverstanden" klickst, stimmst du der Verwendung von Cookies zu.